БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-96-03

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Салавате

Кира Т., 26 лет,

Кира Т., 26 лет,

Хочу сообщить о том, что в клинике Семья работают компетентные доктора, которые на все 100% отрабатывают свои деньги. Проходили лечение наркомании в период с мая по август 2017 года. Клиника очень хорошая, современная. Все палаты просторные, имеют хороший ремонт. Кормили нас очень хорошо. Все специалисты, начиная от санитаров до врачей очень приветливые люди. Совсем не чувствовала никакого пренебрежительного отношения к своей персоне. Родители, когда приезжали постоянно отмечали, что лечение идет на пользу. Сейчас я полностью здорова, сумела начать новую жизнь, хотя многие говорят, что с наркоманией нельзя завязать по-настоящему.

Ольга Николаевна, 45 лет, Салават

Ольга Николаевна, 45 лет, Салават

Клиника «Семья» достойна наивысших рекомендаций. Здесь очень сильно помогли моему сыну справиться с недугом. Не знаем почему он скатился к наркотикам. Думаем, что из-за девушки. Но теперь это все далеко в прошлом, так как нам помогли избавиться от этого кошмарного сна. Специалисты клиники предложили нам передовую методику лечения. За что мы им весьма благодарны. Были попытки у сына начать все сначала, но это все предотвращалось, пока в один прекрасный день он не сказал нам спасибо за то, что мы его не бросили в наркоманских притонах и смогли найти ему хорошую клинику.

Леша О., 22 года, Салават

Леша О., 22 года, Салават

Спасибо, что помогли мне вернуться к нормальной полноценной жизни, навсегда позабыть все тяготы наркомании и прозреть. Стаж употребления наркотических веществ на момент обращения в центр Семья был 1,8 лет. Самостоятельно никак не получалось завязать. У меня уже стали гнить ноги. Терпеть боль помогал только наркотик, но и он же способствовал тому, что раны не заживали. Помогло разорвать порочный круг лечение в специализированной клинике. Благо в Семье знают, как помочь таким зависимым, как я и не брезгуют с ними общаться. На сегодняшний день чувствую себя великолепно. Остались небольшие шрамы от ран, но это напоминание того, что нельзя возвращаться к прежнему. Спасибо за вашу помощь.

Кирилл, 26 лет, Салават

Кирилл, 26 лет, Салават

Наркомания – это глухой угол, мало кто из него выбирается самостоятельно. Мне помогли излечиться в центре Семья. Благо, что здесь врачи толковые и терпение у них есть, помогли. Было трудно поначалу, больно было, да и хотелось снова уколоться. Но потом боль и тяга стали понемногу стихать. На данный момент прошло три месяца, как я покинул клинику. Результат стойкий, начинать более не хочу, жалко родителей и себя, в жизни есть более нормальные способы провести досуг. Клиника Семья достойна наивысших рекомендаций!

Надежда, 32 года,

Надежда, 32 года,

Спешу выразить благодарность за исцеление мужа от пьянства. Употреблял много и долго, мы просто извелись из-за этого, уже думала подавать на развод, когда услышала о новой методике кодирования в клинике Семья. Супруг был зачастую более не трезв, чем трезв. Какие-либо уговоры начать лечение просто-напросто проходили мимо ушей. Пришлось вызвать бригаду на дом, они забрали его в клинику. Промыли, пролечили, закодировали. Причем муж сам согласился на гипноз, после беседы с врачом. Сейчас не употребляет более 4 месяцев, на водку просто смотреть не может. А мы наконец-то смогли раздать все свои долги, ранее столько денег уходило в никуда, а сейчас муж еще и работать пошел.

Михаил Георгиевич, 51 год,

Михаил Георгиевич, 51 год,

Наконец-то есть время, да и момент вполне подходящий, чтобы выразить глубочайшую благодарность клинике Семья за спасение сына. Наркоманить стал из-за своих друзей. Они начали, ну и наш пытался не отставать, чтобы соответствовать своему кругу общения. Хорошо, что мы вовремя узнали, что он употребляет, и обратились в клинику «Семья». Лечение прошло без последствий ,и теперь он смог начать все заново.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок